Телефон/факс:

Новости компании ПСФ Энерго

В настоящий момент в стадии изготовления находятся две дымовые трубы - Н=70,7 м с металлическим газоотводящим стволом Д=2,5м для РТС "Химки", расположенной в г.Химки Московской Области и дымовая труба Н=60м д+2,2 м для Паровой котельной №2 ПАО "ОрскНефтеОргСинтез" г.Орск

В июле 2019 г. окончены работы по изготовлению и поставке конструкций дымовой трубы Н=77,8 с металлическим газоотводящим стволом Д=3,2м для Саратовской ТЭЦ2—2.

Декабрь 2015 – март 2016: Выполнены работы по изготовлению и доставке металлических конструкций трех дымовых труб для ООО «Лукойл-Коми. Строительство энергоцентра Ярега».

Ноябрь 2015 – январь 2016: Выполнены работы по изготовлению и доставке металлических конструкций четырех дымовых труб для ООО «Лукойл-Коми. Усинское месторождение. Северная площадка ГТУ-ТЭЦ».

Август – сентябрь 2015: Начаты работы по изготовлению конструкций дымовой трубы котельной в г. Тихвин Ленинградской области.

Июнь – сентябрь 2015: Закончены работы по изготовлению и монтажу конструкций дымовой трубы Н=75м с четырьмя газоотводящими стволами котельной ЗАО «Заречье» им. Кушнаренко, Московская область, Одинцовский район, п. Заречье, ул. Заречная.

Февраль – апрель 2015: Изготовлены и упакованы (подготовлены к отгрузке) металлические конструкции двух дымовых труб для ООО "Лукойл-Ростовэнерго" котельная "Центральная", г. Ростов-на-Дону.

Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Введите символы, изображенные на картинке
Телефон/факс:
телефон:
e-mail:
© 1993 – 2019